Солянка из кислой капусты с мясом

E-mail Печать
солянка из кислой капусты с мясом

Грибы отварить. Капусту промыть в 3-х холодных водах, отжать. Лук мелко нарезать, поджарить 2-3 ложками масла, добавить капусту и поджаривать, подливая грибной бульон. Когда через 1.5 часа варки капуста размягчится, положить мясо (жареную ветчину или жареную свинину, колбасу, дичь или другого холодного мяса). Добавить в смесь перца, соли, лаврового листа, тушить 30 минут.Сделать 1 ложку мучной поджарки, смешать её с капустой и мясом и тушить ещё 10 мин. Затем переложить в сотейник, поставить в духовку, в печь на 30 мин., пока солянка не подрумянится.


Как приготовить солянка из кислой капусты с мясом

   Необходимые ингредиенты:

  • капуста квашеная — 1.2кг
  • лук репчатый — 3-4 луковицы
  • грибы — 6 шт.
  • для поджарки:- мука — 1 ст.л.
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • для заправки:- жареная ветчина (или жареная свинина) — 400г
  • колбаса - 100г
  • дичь - 100г
  • соль, перец, лавровый лист - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.