Солянка донская

E-mail Печать
солянка донская

Морковь, петрушку нарезать ломтиками, репчатый лук нашинковать, все вместе спассеровать, положить в кипящий рыбный бульон, снова довести до кипения и добавить остальные продукты (гарнир, осетрину). Помидоры нарезать кружочками и добавить в солянку за 5-10 минут до окончания варки. Варить и подавать солянку, как обычно.


Рецепт солянка донская

   Необходимые ингредиенты:

  • осетрина - 100г
  • головизна - 50г
  • морковь - 20г
  • корень петрушки - 15 г, лук репчатый - 40 г, огурцы соленые - 30г
  • каперсы - 10г
  • маслины - 20г
  • оливки - 10г
  • помидоры - 40г
  • томат-пюре - 25г
  • масло сливочное - 10г
  • лимон - 1/10 шт.
  • лавровый лист, зелень - по вкусу
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.