Овощная солянка с грибами

E-mail Печать
Овощная солянка с грибами

На 3,5 часа замочите грибы в холодной воде, далее отварите их. Бульон слейте в другую кастрюлю, а вареные грибы, нарезанные кубиками, пожарьте на масле, добавив томатный соус .

Малосольные огурчики почистите от семечек и кожуры и нарезанными отварите в воде.

   Необходимые ингредиенты:
  • сушеные белые грибы- 10 г.
  • томатная паста- 2 ч.л.
  • лук- 2 головки.
  • малосольные огурцы-3 шт.
  • зеленый горошек- 2 ст.л.
  • морковь-1 шт.
  • маслины- 12 шт.
  • картофель- 3 клубня
  • сливочное масло- 1 ч.л.
  • сметана-1 ст.л.
  • соль, лимон и зелень
   Как приготовить овощную солянку с грибами:

Теперь поставьте грибной бульон закипать, а когда он закипит, положите в него обжаренные с пастой грибы и кубики картофеля.

Когда картофель будет почти готов, кинуть в солянку поджаренный лук, огурцы, морковь и горошек, посолить. Через 10 минут овощная солянка recepti-vam.ru готова. Украшаем долькой лимона, зеленью и маслинами.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.