Мясная солянка сборная

E-mail Печать
Сборная мясная солянка

Для приготовления такой солянки необходимо говяжье мясо залить водой и варить 1,5 ч., снимая пену. Теперь мясо остудим и порежем на кусочки. Далее нужно порезать огурцы, лук; морковь потереть на терке. Потом обжарим с растительным маслом нарезанные кусочками деликатесы из мяса.

На другой сковороде сделаем зажарку из лука и моркови. В эту зажарку добавим кусочки соленых огурцов и 2-3 мин. поджариваем.

   Необходимые ингредиенты:
  • каперсы - 3 ст.л.
  • говядина -700 г.
  • 6 разных видов мясных деликатесов- 1 кг.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • морковь - 150 г.
  • лимон - 1 долька
  • маринованные огурцы
  • паста томатная- 5 ст.л.
  • перец черный
  • растительное масло, маслины, зелень
   Как приготовить сборную мясную солянку:

Еще положим томатный соус или пасту и тушим 6 минут. В кастрюле подогреем до кипения говяжий бульон и добавим деликатесы и говядину, поварим 7 мин. Далее добавляем зажарку с огурцами, каперсы, полстакана огуречного рассола. Снова варим 7 мин.

Добавляем recepti-vam.ru приправы, зелень и лаврушку. Солянка должна постоять с накрытой крышкой 20 мин. Лавровый лист убираем. Готовую солянку разольем по тарелкам и украсим долькой лимона и маслинами. В качестве деликатесов можно взять разные виды колбас и сосисок.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.