Колбасная солянка

E-mail Печать
Колбасная солянка

Готовим солянку с колбасой: поставьте на огонь кастрюлю с водой, а когда она закипит, посолите и добавьте порезанный на кубики картофель.

На сковородке обжариваем помидоры с луком. Нарезанную соломкой колбасу положите в кастрюльку с подсоленной водой , туда же лук и помидоры.

   Необходимые ингредиенты:
  • полукопченая колбаса - 200 гр.
  • вода - 2,5 л.
  • вареная колбаса - 200 гр.
  • соленые огурцы - 2 шт.
  • оливки - 10 шт.
  • картофель - 5 шт.
  • томаты - 2 шт.
  • лимон - 2 дольки
  • лук - 1 головка
  • приправы, перец горошком, соль
   Как приготовить колбасную солянку:

Варить до готовности овощей. За 10 мин. до конца варки положить recepti-vam.ru приправы, зелень и оливки.

В разложенную по тарелкам солянку положите дольки лимона.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.