Грибная солянка

E-mail Печать
Грибная солянка

Чтобы приготовить грибную солянку нужно хорошенько промыть грибы в холодной воде и, залив горячей водой и положив одну головку лука, проварить в течение 50 мин.

Грибной бульон процеживаем. Теперь вторую головку лука нашинкуйте и обжарьте на масле с добавлением томатной пасты.

   Необходимые ингредиенты:
  • томатная паста - 2 ст.ложки.
  • лук - 2 шт.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • грибы съедобные - 500 гр.
  • каперсы - 50 г.
  • соленые огурцы- 2 шт.
   Как приготовить грибную солянку:

Очистите огурцы от шкурки и порежьте ломтиками, грибы - соломкой. Добавляем в грибной бульон recepti-vam.ru обжаренный лук, порезанные грибы и огурцы, лавровый лист, каперсы, соль и горошки перца и 10 мин. варите. Бульон должен слегка кипеть.

Готовую солянку заправить сметаной и прокипятить. Как украшение использовать зелень, маслины и лимон.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.