Вишнёвый десертный суп | Сладкие супы | Первые блюда

Вишнёвый десертный суп

E-mail Печать
Суп десертный

Для приготовления десертного супа из вишен сначала растопим 25 г. масла в кастрюле и обжарим на нем в течение двух минут муку. Потом наливаем туда вино, теплую воду и ликер.

Все перемешать и добавить ликер и вишню.

   Необходимые ингредиенты:
  • вишневый ликер - 250 мл.
  • замороженная вишня без косточек - 500 г.
  • сахар - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 50 г.
  • мука - 1 ст.л.
  • красное вино - 200 мл.
  • белый хлеб - 4 ломтика
   Как приготовить десертный суп:

Поставим на огонь и немного прогреем на небольшом recepti-vam.ru огне до размягчения вишни. Хлебные ломтики намажем маслом и обжарить до румяной корочки на сковороде, нарезать на кусочки.

Эти кусочки выкладываем на дно тарелки и заливаем получившимся супом.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.