Ягодно-яблочный суп

E-mail Печать
Ягодно-яблочный суп

Варим яблочный суп с ягодами: для начала очищаем яблоки от кожуры и семян и нарезаем, на мелкой терке натрем лимонную цедру, ягоды промоем.

Теперь все с небольшой частью воды взобьем в миксере. Остальную воду и взбитое ягодное пюре выльем в кастрюлю.

   Необходимые ингредиенты:
  • корица - щепотка
  • яблоки - 300 г.
  • лимон - 1 шт.
  • вода -1 стакан.
  • ягоды(малина, клубника )- 300 гр.
  • белое вино - 1 стакан
  • сахар - 2 ст.л.
  • сок лимона - 1 половины лимона
  • крахмал - 2 ч.л.
   Как приготовить ягодно-яблочный суп:

Все должно закипеть. Потом добавляем крахмал, разведенный с вином. Для придания более насыщенного recepti-vam.ru вкуса добавим сок лимона, корицу и сахар.

Можно положить немного мороженого при подаче к столу.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.