Яблочный суп с перловкой | Сладкие супы | Первые блюда

Яблочный суп с перловкой

E-mail Печать
Яблочный суп с перловкой

Отвариваем в воде рис или перловку, сливаем воду, а кашу промываем в кипяченой воде. Очищенные от косточек яблоки нарезаем кусочками.

Очистки от яблок отвариваем, сливаем отвар, в него насыплем сахар и немного поварим.

   Необходимые ингредиенты:
  • крахмал картофельный- 1 ст.л.
  • яблоко- 2 шт.
  • перловая крупа( или рис)- 2 ст.л.
  • вода- 1,5 л.
  • апельсиновая цедра
  • гвоздика и корица
   Как приготовить яблочный суп с перловкой:

В получившийся яблочный сироп положим кусочки яблок, ставим на плиту, а когда recepti-vam.ru закипит, придадим густоты с помощью крахмала с водой.

Еще разок проварим и можно подавать вместе с перловкой или рисом к столу.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.