Ароматный суп из ревеня | Сладкие супы | Первые блюда

Ароматный суп из ревеня

E-mail Печать
Ароматный суп из ревеня

Из ревеня получаются неплохие блюда. одно из них приготовим сегодня. Нарезанные на небольшие кусочки хлебные ломтики поджариваем в духовке, чтобы стали как мягкие сухари.

Эти сухари и нарезанный ревень заливаем кипяченой водой, добавляем корицу или гвоздику и варим, чтобы ревень стал мягким.

   Необходимые ингредиенты:
  • пшеничный хлеб - 300 гр.
  • ревень - 500 гр.
  • ванилин - 1 ч.л. без горки
  • яйцо -2 шт.
  • вода - 1,5 л.
  • сахар - 0,5 стакана
  • корица или гвоздика - 0,5 г.
  • сметана - 1 стакан
   Как приготовить суп из ревеня:

Яичные желтки смешиваем с сахаром и добавляем в суп. Ванилин вместе с белками смешивается в пену и recepti-vam.ru частями добавляется к горячему супу.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.