Суп с плавленым сыром

Печать
Суп с плавленым сыром, перловкой и картофелем

Для приготовления супа из перловки и плавленого сыра сначала промойте перловку и поставьте ее залитую водой на четыре часа. Потом эту воду вылейте, залейте другой порцией воды и проварите 20 минут, когда вода закипела.

Картошку нарежьте, добавьте в кастрюлю и положите соли.

   Необходимые ингредиенты:
  • вода - 3 стакана
  • крупа перловая - 1 ст.л.
  • плавленый сыр - 1 шт.
  • сливочное масл о - 1 ст.л.
  • зелень укропа и петрушки,
  • соль.
  • лук - 2 головки
  • картофель - 2 шт.
   Как приготовить суп с плавленым сыром:

Ее нужно варить 10 минут. Далее кладите кусочки плавленого сыра и recepti-vam.ru обжаренный в масле лук и варите около 8 мин.

Тарелку украсьте рубленой зеленью.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!