Сырный суп с сёмгой и кабачками

E-mail Печать
Суп с сыром, кабачками и семгой

Чтобы приготовить вкусный сырный суп с сёмгой и кабачками, нужно сначала помыть рыбу , и положить в кипящую воду. Теперь добавим одну целую луковицу. Варите рыбу примерно 20 мин. Теперь вторую луковицу очистите и порежьте кубиком, а морковь крупно натрите.

Пассеруйте до золотистости. На другой сковородке на сливочном масле поджарьте очищенный от семечек и шкурки и порезанный кубиками кабачок.

   Необходимые ингредиенты:
  • кабачок - 300 г.
  • вода - 1,5 л.
  • лук - 2 головки
  • семга(филе) - 300 г.
  • морковь - 1 шт.
  • нежирные сливки - 100 мл.
  • сливочное масло - 50 г.
  • плавленый сыр - 2 шт.
  • свежий укроп
  • растительное масло
   Как приготовить суп с сыром, семгой и кабачками:

Добавьте в него сливки и потушите 7 минут на медленном огне. Когда рыба сварится, вытащите ее из бульона, очистите от шкурки и костей и порежьте кусочками. Далее мы кладем в рыбный бульон тушеные на сливках кабачки, пассерованные морковь и лучок и варим пять минут.

После этого добавьте тертый сыр и варите еще 3 минуты. После расплавления сырка положите соль, семгу, перец и укроп. Можно капнуть немного лимонного сока. Суп должен recepti-vam.ru еще настояться в течение 15-17 мин. и можете его есть.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.