Сырный суп с грибами

E-mail Печать
Суп сырный с грибами

Для приготовления этого вкуснейшего сырного супа с грибами нужно в заранее приготовленном курином бульоне отварите картофель. В это время вам нужно поджарить с растительным маслом тертую морковь и нарезанный лук.

Обжарьте грибы до испарения из них жидкости. Пару кусочков оставьте для украшения.

   Необходимые ингредиенты:
  • куриный бульон - 2 л.
  • шампиньоны - 400 г.
  • плавленый сыр - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 6 шт.
  • соль, перец.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло растительное
   Как приготовить сырный суп с грибами:

жарим лук Когда картошка сварилась, закиньте в кастрюлю морковь и лук. Взбейте полученную смесь в однородную консистенцию при помощи блендера. Охлажденный сыр натрите на терке и положите его в суп. Перемешивайте до расплавления.

После положите обжаренные грибы. Если суп недосолен, положите recepti-vam.ru соли. Суп подается украшенный зеленью и грибами. Можно употреблять с чесночными гренками.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.