Сырный суп с беконом

E-mail Печать
Сырный суп с беконом

Итак, готовим сырный суп с беконом. Для этого репчатый лук и сельдерей очень мелко порежьте, картошку разрежьте на маленькие части (чтобы хватило на 4 чашки, морковку потрите на мелкой терке.

Эти овощи положите а перемешанный с уксусом куриный бульон варите, пока закипит , а после сделайте маленький огонь и проварите 20 мин.

   Необходимые ингредиенты:
  • бекон - 2 кусочка.
  • сыр чеддер - 250 г.
  • репчатый лук - ? головки
  • морковь - ? шт.
  • уксус - 2 ч.л.
  • лук зеленый - 2 стрелки
  • мука - 2 ст.л.
  • корень сельдерея -1 шт.
  • твердый сыр - 20 г.
  • соль - 1 ч.л.
  • картофель - 2 шт.
  • куриный бульон - 2 стакана
  • молоко - 0,5 стакана
   Как приготовить суп сырный с беконом:

В блендере смешайте молоко с мукой. Когда снимите кастрюлю с плиты, добавьте в нее молочно- мучную смесь. Снова ставьте кастрюлю на огонь на 8 мин. Положите чуть больше половины натертого чеддера и пусть суп кипит до расплавления сыра. Если картофель не сварился, то поварите суп еще.

Подавая на стол тарелку с супом положите в нее нашинкованный зеленый лук, recepti-vam.ru чеддер и твердый сыр, порезанный бекон.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.