Щи зеленые

E-mail Печать
щи зеленые

Молодую крапиву промыть, ошпарить кипятком и порезать. Предварительно сварить в небольшом количестве воды нарезанный картофель, затем опустить в бульон крапиву, рубленый щавель, зеленый лук и варить до готовности (приблизительно 10 минут). Готовые щи разлить по тарелкам, добавив в каждую половину сваренного вкрутую яйца и зелень укропа.


Рецепт щи зеленые

   Необходимые ингредиенты:

  • вода - 2л
  • картофель - 3 шт.
  • крапива - хороший пучок (около 200 г)
  • щавель - 200г
  • лук зеленый - 150г
  • соль, зелень - по вкусу
  • яйцо - 2-3 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 
Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.