Щи суточные

E-mail Печать
щи суточные

В кастрюлю с 2 литрами воды положить мясо и кости и сварить бульон. Муку прожарить на сковороде до золотистого цвета (без масла).Капусту, мелко нарезанные петрушку и морковь, слегка поджаренный лук, томат-пюре и муку тушить с маслом в кастрюльке около 40 минут, затем переложить в кастрюлю с мясом и бульоном и прокипятить.

По вкусу можно добавить растертый чеснок.

Сметана и мелко нарубленная зелень петрушки и укропа подается на стол отдельно.

Щи будут еще вкуснее на вторые сутки.


Рецепт щи суточные

   Необходимые ингредиенты:

  • капуста квашенная - 800 г
  • мясо - 400 г
  • кости говяжьи - 200 г
  • морковь - 2 шт.
  • корень петрушки - 3-4 шт.
  • лук репчатый - 2-3 головки
  • томат-пюре - 3-4 ст. ложки
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • масло сливочное - 100 г
  • сметана - 100 г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.