Щи с ячневой крупой

E-mail Печать
щи с ячневой крупой

За 3 ч до приготовления натереть мясо солью. В холодную воду положить мясо, капусту, лук, морковь и промытую крупу. Варить все до мягкости. Мясо вынуть из супа, отделить от костей, поставить на стол в отдельной посуде или нарезанное кусочками опустить снова в щи. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. По желанию к щам можно добавить сметану или томат пюре. Вместо ячневой крупы можно использовать перловую крупу или овсяные хлопья. Можно варить щи и без крупы.


Способ готовки щи с ячневой крупой

   Необходимые ингредиенты:

  • вода - 2 л
  • свинина (шейная и реберная часть) - 800г
  • квашеная капуста - 500г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • ячневая крупа - 2 ст. л.
  • зелень
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.