Щи из телятины по-белорусски

E-mail Печать
щи из телятины по-белорусски

Мясо нарезать порционными кусками и отварить в костном бульоне.Квашеную капусту мелко нарезать и припустить до мягкости в половине предусмотренного рецептурой жира, затем влить капустный рассол. В оставшемся жире припустить до мягкости мелко нарезанные коренья и лук, затем вместе с капустой положить их в бульон с мясом, добавить лавровый лист, черный перец, соль, сахар, тмин, заправить разведенной в воде мукой и варить еще 10 минут.


Способ готовки щи из телятины по-белорусски

   Необходимые ингредиенты:

  • телятина - 150г
  • капуста квашеная - 120г
  • сало топленое - 50г
  • лук репчатый - 1/2 луковицы
  • корень петрушки - 1 небольшого размера
  • корень сельдерея - около 10г
  • рассол капустный - 4 ст. л., бульон костный - 2 стакана
  • мука - 1 ч. л.
  • лавровый лист - по вкусу
  • перец черный горошком - по вкусу
  • тмин, сахар и соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 
Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.