Уха с пельменями из рыбы

E-mail Печать
уха с пельменями из рыбы

Муку просеять, высыпать на стол горкой, сделать в ней воронку, в которую налить воду с яйцом и солью, и быстро замесить крутое тесто. Через 30 минут раскатать его слоем толщиной 2-3 см. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль и перец. Из теста и фарша разделать пельмени, отварить их в подсоленном кипятке, вынуть шумовкой, положить в тарелку, залить ухой и посыпать зеленью.


Способ готовки уха с пельменями из рыбы

   Необходимые ингредиенты:

  • бульон рыбный - 400г
  • пельмени - 170г
  • зелень - по вкусу
  • для теста:- мука - 40г
  • яйцо - 1/6 шт.
  • вода - 150г
  • для фарша:- мякоть рыбы - 75г
  • лук репчатый - 10г
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.