Уха прозрачная по-венгерски

E-mail Печать
уха прозрачная по-венгерски

Очищенную и хорошо промытую мелкую рыбу залить водой, варить 25-30 минут, охладить и процедить через марлю. В холодную уху ввести взбитые белки, дать отстояться, потом осторожно перелить в кастрюлю, добавить молотый красный и черный перец, соль, лавровый лист и снова поставить на огонь. Когда уха закипит, положить в нее куски крупной рыбы и варить 10-15 минут.При подаче посыпать уху мелко нарезанной зеленью укропа.


Способ готовки уха прозрачная по-венгерски

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба мелкая - 150г
  • судак или окунь - 150г
  • яйцо (белок) - 1/2 шт.
  • лавровый лист - по вкусу
  • перец молотый красный и черный - по вкусу
  • зелень укропа - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.