Уха опеканная (2)

E-mail Печать
уха опеканная (2)

Рыбу, овощи, пряности положить в глиняный горшок, залить кипятком, закрыть крышкой, поставить в горячую духовку на большой огонь. Оставить на 15 минут. Когда уха начнет кипеть, вынуть горшок из духовки, добавить 1 столовую ложку сливочного масла, влить, не размешивая, хорошо взбитое яйцо и вновь поставить в духовку на 15 минут - для полного запекания (опекания) яиц.


Как приготовить уха опеканная (2)

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба - 1.5 кг
  • вода - 7 стаканов
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • морковь - 1/2 шт.
  • петрушка свежая с корнем - 1 шт.
  • корень пастернака - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • зелень укропа - 1 ст. л.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • черный перец - 8 горошин
  • зелень эстрагона - 1 ст. л.
  • соль - 2 ч. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.