Уха опеканная (1)

E-mail Печать
уха опеканная (1)

Головы, хвосты, кости разделанной рыбы варить 20-30 минут на умеренном огне. Затем бульон процедить, добавить пряности и отварить в нем в течение 5 минут крупные куски филе рыбы. Рыбу вынуть, обмакнуть во взбитое с 1 чайной ложкой муки яйцо, слегка обжарить (опечь) в сковороде на сливочном масле и вновь опустить в кипящий рыбный бульон еще на 3 - 5 минут для доваривания.


Способ готовки уха опеканная (1)

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба - 1.5 кг
  • вода - 7 стаканов
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • морковь - 1/2 шт.
  • петрушка свежая с корнем - 1 шт.
  • корень пастернака - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • зелень укропа - 1 ст. л.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • черный перец - 8 горошин
  • зелень эстрагона - 1 ст. л.
  • соль - 2 ч. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.