Уха из осетровых рыб

E-mail Печать
уха из осетровых рыб

Осетрину разделать на звенья, ошпарить и нарезать. Чешуйчатую рыбу разделать на филе без реберных костей и нарезать. Уху варить так же, как из стерляди.


Как приготовить уха из осетровых рыб

   Необходимые ингредиенты:

  • бульон рыбный - 400г
  • рыба - 100г
  • морковь - 5г
  • лимон - 1/15 шт.
  • масло сливочное - 3г
  • зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • соль
  • перец горошком - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.