Уха бурлацкая

E-mail Печать
уха бурлацкая

Бульон, сваренный из мелкой рыбы и пищевых отходов налима и судака, процедить, положить в него целые клубни очищенного картофеля, очищенные головки репчатого лука, петрушку и варить 20-25 минут. За 10-15 минут до окончания варки добавить куски рыбы, перец, лавровый лист, соль, сливочное масло.

Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью.


Как приготовить уха бурлацкая

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба мелкая (ерши, окуни) - 150г
  • пищевые отходы налима и судака - по 60г
  • картофель - 150г
  • лук репчатый - 25г
  • корень петрушки - 5г
  • масло сливочное - 5г
  • зелень - по вкусу
  • перец черный горошком - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.