Суп с рыбными фрикадельками

E-mail Печать
суп с рыбными фрикадельками

В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. Фрикадельки опустить в кипящую суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.Приготовление фрикаделек. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить половину яйца, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков.


Способ готовки суп с рыбными фрикадельками

   Необходимые ингредиенты:

  • вода - 1.5 л
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 головка
  • перец
  • соль
  • лавровый лист
  • полкорня петрушки.Для фрикаделек:- рыба (филе) - 400г
  • сливочное масло - 0.5 столовой ложки
  • лук - 1 шт.
  • яйцо - 0.5
  • соль
  • перец
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.