Суп рыбный с молоком по-фински

E-mail Печать
Рыбный суп с молоком по фински

Чистим рыбу и отделяем филе от костей. Из костей варим бульон, в который мы добавим приправы и нарезанный репчатый лук.

Бульон варится 20 минут. Когда бульон сварится, кости и лук вынимаем, а бульон переливаем в другую кастрюлю.

   Необходимые ингредиенты:
  • вода-1 л.
  • лук репчатый- 1 шт.
  • рыба-1 кг.
  • картофель- 4 шт.
  • мука-1 ст.л.
  • молоко-400 мл.
  • лук-порей-0,5 пера.
  • лук-резанец и петрушка.
   Как приготовить суп рыбный с молоком по-фински:

Нарезаем картофель и зеленый лук. Когда бульон закипит, добавить эти ингредиенты в кастрюлю. Варим 15 минут. Рыбное филе нарезаем на куски и кладем в суп. Варим его еще 5 минут.

Молоко и муку смешиваем и добавляем в суп. Он должен еще немного покипеть. При подаче на стол суп украсить петрушкой и луком.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 
Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.