Суп рыбный с крупой и лимоном

E-mail Печать
суп рыбный с крупой и лимоном

В кипящий бульон кладут лук, сметану и доводят до кипения. Лук мелко нарезают и пассеруют на сливочном масле. Отдельно отваривают рис, затем промывают его и кладут в бульон с луком и сметаной.В суповую тарелку кладут кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, наливают суп и посыпают его мелко нарезанной зеленью.


Как приготовить суп рыбный с крупой и лимоном

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба - 100г
  • рис - 30г
  • лимон - 20г
  • сметана - 20г
  • лук репчатый - 15г
  • масло сливочное - 15г
  • зелень - по вкусу
  • соль
  • специи - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.