Суп рыбный с креветками

E-mail Печать
Суп рыбный с креветками

Креветки разрезаем пополам вдоль, рыбу режем на кусочки. Нарезаем чеснок и лук: лук- кольцами, чеснок- кубиками.

Помидоры очищаем от кожицы, предварительно ошпарив, вычищаем семена и режем на кусочки. Лук зажариваем на разогретом оливковом масле в кастрюле.

   Необходимые ингредиенты:
  • масло оливковое-6 ст.л.
  • белое сухое вино-150 мл.
  • филе морского окуня-750 г.
  • крупные креветки репчатый лук-3 штуки.
  • помидоры-750 г.
  • стручковый перец чили -2 шт.
  • петрушка- ? пучка.
  • душица-3 веточки.
  • концентрированный рыбный бульон-0,5л.
  • чеснок-2 зубчика.
  • сахар-1 щепотка.
   Как приготовить cуп рыбный с креветками:

Туда добавляем чеснок с помидорами и немного тушим. К ним вливаем бульон, вино и крошим чили. Моем душицу и тоже кладем в кастрюлю. Накрываем крышкой и варим 20 мин . Добавляем в суп соль и молотый перец , рыбу и креветки.

Суп должен закипеть. Еще 5 мин. варим на слабом огне. Суп готов. Вынимаем из него душицу, добавляем сахар и лимонный сок. В разлитый по тарелкам суп добавляем немного петрушки.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.