Суп-пюре из речной рыбы

E-mail Печать
Рыбный суп-пюре с добавлением икры

Рыбу потрошим, отделяем филе от костей. Варим бульон из плавников, головы и рыбных костей.

Бульон надо варить 40-50 мин. при небольшом кипении. Для супа мы используем следующие продукты:

   Необходимые ингредиенты:
  • речная рыба-500 г.
  • сметана-300 г.
  • лук репчатый- 80 г.
  • икра-100 г.
  • зелень, специи, соль
  • вода-1,5 л.
   Как приготовить суп-пюре с речной рыбой:

Готовый рыбный бульон процеживаем и добавляем лук, морковь и рыбное филе. Варим 6 мин. Добавляем специи, зелень, икру и варим до полной готовности рыбы. Снова процеживаем бульон.

Икру, рыбу и овощи прокручиваем в мясорубке и заливаем бульоном. Добавляем сметану и доводим до кипения. Суп-пюре готов для подачи на стол.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.