Суп молочно-рыбный

E-mail Печать
суп молочно-рыбный

Филе трески залить кипятком и варить 8-10 минут. Добавить нарезанные картофель и корень петрушки, нашинкованную луковицу, посолить и варить еще 10 минут, затем влить молоко с разведенной в нем мукой и довести до готовности картофеля. Положить филе рыбы, сливочное масло, зелень укропа и подержать на огне 2-3 минуты.


Способ готовки суп молочно-рыбный

   Необходимые ингредиенты:

  • треска - 300г
  • вода - 2 стакана
  • картофель - 4 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • молоко - 2 шт.
  • сливочное масло - 2 ч. л.
  • мука - 1 ст. л.
  • укроп - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 
Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.