Суп из рыбных консервов

E-mail Печать

Суп из рыбных консервов

Простой и вкусный суп из консервов можно приготовить довольно быстро. Для начала картофель очистим и нарежем его брусочками.

Лук мелко порезать, морковь натереть на  терке. Рыбу из консервы разомнем вилкой, сок при этом не сливать. Теперь в кипящую воду положим картофель, посолим и сварим 5-7 мин.

   Необходимые ингредиенты:
    • 4 банки (по 170 грамм) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
    • 550 грамм картофеля
    • 100 грамм лука
    • 100 грамм моркови
    • 4-4 лавровых листа
    • соль
    • перец

Теперь лук и морковь обжарим, Далее нужно добавить в суп лук и морковь, варим 7-10 мин.. Добавим лавровый лист, поперчим, теперь добавим рыбу из консервов.

Сварим пока не приготовится картофель. По желанию, под конец приготовления добавим сырок.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.