Суп из ревеня с сухариками

E-mail Печать
суп из ревеня с сухариками

Весной первый молодой ревень можно использовать с кожицей. Ревень промыть, нарезать кусочками и варить, добавляя сахар и специи. Когда ревень станет мягким или совсем разварится, заправить его разведенным в холодной воде крахмалом. Довести до кипения. Прежде чем разлить суп по тарелкам, в каждую положить по ванильному сухарику. Подавать суп остуженным.


Рецепт приготовления суп из ревеня с сухариками

   Необходимые ингредиенты:

  • вода - 1 л
  • ревень - 300г
  • сахар - 150г
  • картофельный крахмал - 1 ст.л.
  • апельсиновая и лимонная цедра
  • корица
  • сухарики
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.