Рыбный суп с кукурузой

E-mail Печать
Суп рыбный с кукурузой

Чистим корень имбиря, режем на небольшие кубики и пропускаем через чеснокодавку.

Далее маринуем рыбу: к вымытому рыбному филе добавляем имбирь, вино и соль. Маринуем 10 мин.

   Необходимые ингредиенты:
  • консервированная кукуруза-200 г.
  • корень имбиря-1 шт.
  • филе трески или пикши-450 г.
  • кукурузное масло-1 ст.л.
  • вино Херес-1 ст.л.
  • зеленый лук-1 перо.
  • кукурузный крахмал-1,5 ст.л.
  • вода-900 мл. соль.
   Как приготовить рыбный суп с кукурузой:

Замаринованную рыбу варим на пару 6 мин. и разминаем вилкой. В прокипяченную воду добавляем 1 ч.л. соли, кукурузное масло и кукурузу без жидкости. Варим 2 мин. на небольшом огне. Смешиваем немного воды и крахмала до однородного состояния.

Добавляем смесь к вареной кукурузе и варим до густого состояния, периодически помешивая. Добавляем в суп рыбу и варим еще 1 мин. Готовый суп украшаем нарезанным зеленым луком.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.