Рыбный суп по-тунисски

E-mail Печать
Рыбный суп по-тунисски

Воду слегка подсолить и отварить промытый рис до полу-готовности. Мелко нарезаем лук и морковь.

Болгарский перец режем соломкой. Помидоры очищаем от шкурок и семян и режем на несколько частей.

   Необходимые ингредиенты:
  • морковь-1 шт.
  • жирная рыба(филе)-300 г.
  • перец болгарский-2 штуки
  • очищенная вода-2 л
  • чеснок- 1-2 зубчика
  • лук репчатый-1 шт.
  • помидоры- 2 шт.
  • картофель-5 шт.
  • перец, соль.
  • рис-100 г.
  • масло растительное-50 г
   Как приготовить рыбный суп по-тунисски:

Лук и морковь обжариваем на масле в кастрюле и добавляем помидоры и перец, все тушим. Через 5 минут увеличиваем огонь, доливаем воды и всыпаем рис.Картофель режем кубиками и кладем в эту же кастрюлю, солим.

Варим 7 мин. Кладем в суп порезанное рыбное филе. Когда суп сварится, добавляем рубленный чеснок и перец. Суп еще потомить под крышкой без огня 5 мин. Сверху посыпаем укропом или петрушкой.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.