Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком

E-mail Печать
рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком

Указанная рецептура рассчитана на 1,5 л рыбного бульона. Из рыбы готовят рыбный бульон, филе кальмара и мясо морского гребешка припускают, нарезают ломтиками и слегка обжаривают вместе с нарезанной кубиками отварной морковью на сливочном масле.В суповую тарелку кладут кусочки филе рыбы, кальмаров и мяса морского гребешка с морковью, наливают осветленный бульон и посыпают мелко нарезанной зеленью.


Способ готовки рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба морская - 300г
  • кальмары - 200г
  • морской гребешок (мясо) - 200г
  • морковь - 1 шт.
  • сливочное масло- 1/2 ст. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.