Рассольник с рыбными фрикадельками | Рыбные супы | Первые блюда

Рассольник с рыбными фрикадельками

E-mail Печать
рассольник с рыбными фрикадельками

Филе рыбы вместе с замоченным в воде белым хлебом пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный репчатый лук, яйцо, приправить черным молотым перцем, солью, перемешать и разделать на мелкие шарики (8-10 шт. на порцию). Фрикадельки отварить в рыбном бульоне и при подаче положить в тарелку с рассольником, сваренным по любой рецептуре.


Готовим рассольник с рыбными фрикадельками

   Необходимые ингредиенты:

    для фрикаделек:- филе рыбы (сома, сазана, щуки, трески, морского окуня) - 200г

  • хлеб белый - 40г
  • вода
  • яйцо - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.