Простая уха по-венгерски

E-mail Печать
Простая уха по-венгерски Это блюдо достаточно просто и легко приготовить. Соломкой режем картофель и перец. Овощи варим в кипящей воде до полу-готовности. К овощам добавим красную рыбу и варим, пока рыба не будет готова. Далее делаем обжарку: чистим помидоры от семян и кожуры и крупно их режем. Для ухи нам нужны:
   Необходимые ингредиенты:
  • картофель - пара штук
  • красная рыба(можно брать любую)
  • помидоры-несколько штук.
  • томатная паста-1 ст.л.
  • болгарский перец(красный)-4 шт.
  • яйцо-1 шт.
  • перец чили
  • лук репчатый.
   Как приготовить простую уху по-венгерски:

Нарезаем лук на полукольца, добавляем томатную пасту, обжариваем, кладем помидоры. В сваренную рыбу добавляем обжарку, перец чили. Яйцо взбиваем и медленно добавляем к супу.

Все должно закипеть. Сверху посыпаем нарезанным укропом или петрушкой. К столу уху подаем с гренками или тостами.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.