Зелёный гаспачо | Разные | Первые блюда

Зелёный гаспачо

E-mail Печать
зелёный гаспачо

Хлеб натереть чесноком и слегка полить оливковым маслом. Отставить на несколько часов в сторону. снять кожицу с помидор, облив их кипятком. Порезать помидоры на четыре части.

Помидоры, зелёный перец (очищенный и без семян), лук и огурец - в миксер. Смешать.

Отдельно смешать уксус, соль, хлеб, пропитанный маслом и кумин. Добавить сначала первую половину этой смеси в миксер, а затем - вторую. Смешать. Остудить.

Украсить порезанными помидорами и луком. Воду и вино смешать перед подачей на стол.


Рецепт зелёный гаспачо

   Необходимые ингредиенты:

  • чеснок - 2 зубчика
  • белый хлеб (без корки) - 2 кусочка
  • оливковое масло - 1/4 стакана
  • зелёные помидоры - 6-8 шт.
  • зелёный перец - 1 шт.
  • лук репчатый (тёртый) - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • уксус - 2 ст.л.
  • кумин - 1/8 ч.л.
  • ледяная вода - 3/4 стакана
  • сухое белое вино - 1/2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.