Таратор с крутыми яйцами

E-mail Печать
таратор с крутыми яйцами

В простоквашу влить стакан холодной кипяченой воды, взбить, положить нарезанный маленькими кубиками свежий огурец, яйца, рубленую зелень и картофельное пюре. Чеснок изрубить, растолочь в ступке с небольшим количеством соли, смешать с растительным маслом и положить в суп. Добавить соль, перец, немного сахара и слабый раствор уксуса.При подаче к столу посыпать рублеными грецкими орехами.


Способ готовки таратор с крутыми яйцами

   Необходимые ингредиенты:

  • простокваша (кефир, йогурт) - 750 мл
  • вода - 1 стакан
  • огурцы - 150г
  • яйцо (сваренные вкрутую) - 4 шт.
  • картофель - по вкусу
  • зелень (укроп, листья петрушки) - по вкусу
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • грецкие орехи (рубленые) - 2-3 ст.л.
  • перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.