Суп валахский

E-mail Печать
суп валахский

Взять разделать 600 г говядины, 1 утку. Добавить 3-4 сушеных гриба и сварить бульон, процедить. В муку пассеровать в масле, забелить бульон, прокипятить. Все процедить. Добавить отварного риса, стакан сметаны, а также коренья, капусту и зелень (морковь, петрушка, сельдерей, редька, репа и 1 головку цветной капусты).


Готовим суп валахский

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина - 600г
  • утка - 1 шт.
  • сушеные грибы - 3-4 шт.
  • мука - 1/3 стакана
  • рис - 1/3 стакана
  • сметана - 1 стакан
  • коренья - по вкусу
  • капуста - по вкусу
  • морковь - 1/2 шт.
  • петрушка - 1/2 шт.
  • сельдерей - 1/2 шт.
  • редька - 1/2 шт.
  • цветная капуста - 1 головка
  • репа - 1 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.