Суп таронский

E-mail Печать
суп таронский

Отварить курицу с целой луковицей и разрезанными вдоль морковью и сельдереем до готовности, вынуть ее, срезать мясо, нарезать его кубиками по 1 см, отложить, затем освободить бульон от вареных овощей, процедить.Перловую крупу засыпать в кипяток, отварить до мягкости, отвар слить.

Подготовленную перловую крупу, мелко нарезанный лук, перец засыпать в бульон, проварить, добавить куриное мясо, посолить, положить в суп отдельно цедру лимона и очищенную от кожи и семян нарезанную кубиками мякоть лимона, снять суп с огня.

Желтки (без покрывающей их тончайшей пленки) растереть в чашке, и постепенно добавляя по ложечке, развести их 0,5 стакана бульона, а затем влить в суп, размещать и подать блюдо на стол.


Способ готовки суп таронский

   Необходимые ингредиенты:

  • вода - 2 л
  • курица - 1 шт.
  • лук репчатый - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сельдерей (корень) - 1 шт.
  • перловая крупа - 1/2 стакана
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • черный перец - 4-5 горошин
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.