Суп с зелеными клецками

E-mail Печать
суп с зелеными клецками

Сварить 1.5-2 л бульона из кореньев (корень петрушки, морковь и т.д.). Для клецек размешать молоко с яйцами, прибавить немного соли, насыпать столько муки, чтобы тесто вышло как густая сметана, хорошенько взбить, добавляя рубленую зелень. В кипящий бульон осторожно опускать клецки, беря чайной ложкой приготовленную массу. После того, как клецки всплывут, вынуть их и подать отдельно к супу или поджарить в масле и положить в суп.


Способ готовки суп с зелеными клецками

   Необходимые ингредиенты:

  • бульон - 1.5-2 л
  • для клецок:- молоко - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • мука
  • зелень - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.