Суп с плавленым сыром и редькой

E-mail Печать
суп с плавленым сыром и редькой

Морковь нарезать соломкой, смешать с нарезанным кубиками плавленым сыром, залить горячей соленой водой (около 1,5 л). Довести кипения. Варить 2-3 мин., охладить и затем добавить натертую редьку. Подавать суп со сметаной и рубленой зеленью.


Способ готовки суп с плавленым сыром и редькой

   Необходимые ингредиенты:

  • редька (небольшая) - 3 шт.
  • плавленый сыр - 100г
  • морковь - 1 шт.
  • сметана - 1 стакан
  • петрушка - (мелко рубленная зелень) - 2 ст.л.
  • - соль по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.