Суп с курицей и пряностями

E-mail Печать
суп с курицей и пряностями

Мясо вымойте, разрежьте на небольшие кусочки и положите в кастрюлю. Добавьте нарезанные морковь, лук, сельдерей и пряности, посолите. Долейте воду, закройте кастрюлю крышкой и варите в печи 10-12 минут на максимальной мощности, затем 18-20 минут на средней мощности. Всыпьте вермишель и варите суп 10 минут на средней мощности.


Рецепт приготовления суп с курицей и пряностями

   Необходимые ингредиенты:

  • курица - 300г
  • морковь - 1 шт.
  • сельдерей (корневой) - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • вермишель - 2 ст.л.
  • вода - 2 стакана
  • лавровый лист - 1 шт.
  • черный перец (молотый), имбирь - по вкусу
  • гвоздика, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.