Суп с крапивой

E-mail Печать
суп с крапивой

В кипящий бульон или воду закладывают нарезанный кубиками картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук, варят 10-15 мин. За 5 мин до окончания варки кладут мелко нарезанную бланшированную зелень крапивы, соль, специи. При подаче к столу посыпают зеленью петрушки или укропу, добавляют сметану.


Рецепт суп с крапивой

   Необходимые ингредиенты:

  • крапива - 100г
  • картофель - 100г
  • репчатый лук - 30г
  • морковь - 30г
  • сливочное масло - 20г
  • зелень петрушка и укроп - 5г
  • сметана - 20г
  • мясной бульон или вода - 220г
  • соль, специи
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.