Суп с каперсами

E-mail Печать
суп с каперсами

В кипящий мясной бульон заложить пассерованный лук и томат-пюре. За 10 мин до окончания варки опустить каперсы. Подавать, положив лимон, сметану, мелко нарубленный зеленый лук.


Готовим суп с каперсами

   Необходимые ингредиенты:

  • кости - 600г
  • лук репчатый - 2-3 шт.
  • каперсы - 280-300г
  • томат-пюре - 80г
  • жир - 1 ст.л.
  • сметана - 80г
  • лимон - 1/3 шт.
  • зеленый лук - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.