Суп с голубем и овощами

E-mail Печать
суп с голубем и овощами

Тушку голубя залить холодной водой, посолить и варить на медленном огне. К полуготовому голубю добавить очищенные овощи, перец, томат, лук-порей, несколько горошинок черного и немного душистого перца и варить до полной готовности мяса. 3атем суп процедить и засыпать в него лапшу или другие макаронные изделия. В готовый суп добавить мелко нарезанную зелень петрушки.


Рецепт суп с голубем и овощами

   Необходимые ингредиенты:

  • голубь - 1 шт.
  • вода - 1.5 л
  • овощи - 100г
  • сладкий перец - 1 шт.
  • помидор (спелый) - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лук-порей - 1 шт.
  • черный перец горошком и душистый перец - по вкусу
  • зелень петрушки - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.