Суп с фасолью, капустой и беконом

E-mail Печать
суп с фасолью, капустой и беконом

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить красную луковицу в течение 8-10 мин. Добавить бекон и готовить еще 1 мин. Добавить капусту и обжаривать 1 мин, помешивая. В кастрюлю добавить петрушку, бульон и вино. Добавить фасоль и варить 10 мин, пока капуста не станет мягкой. Подавать в подогретых тарелках с горячим хрустящим хлебом, посыпав сверху свежей петрушкой.


Готовим суп с фасолью, капустой и беконом

   Необходимые ингредиенты:

  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • лук репчатый (красный) - 1 шт.
  • бекон - 6 полосок
  • белокочанная капуста - 175г
  • петрушка - 2 ст.л.
  • куриный бульон - 600 мл
  • белое вино - 150 мл
  • консервированная белая фасоль - 1 банка
  • горячий хрустящий хлеб
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.