Суп рисовый с лимоном

E-mail Печать
суп рисовый с лимоном

В мясной бульон положить пассерованный мелко нарезанный лук, промытый рис, соль и варить суп 30 минут. Затем добавить цедру, снятую с лимона при помощи терки, довести суп до кипения и заправить желтками яиц, разведенными небольшим количеством бульона.Подавать с мясом, лимоном и зеленью.


Способ готовки суп рисовый с лимоном

   Необходимые ингредиенты:

  • мясо - 140г
  • кости мясные - 200г
  • рис - 100г
  • лук репчатый -1 шт.
  • масло топленое - 20г
  • яйцо (желтки) - 1/5 шт.
  • лимон - 1/10 шт.
  • зелень - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.