Суп постный с орехами

E-mail Печать
суп постный с орехами

Фасоль замачиваем на 30 минут в горячей воде. Варим фасоль 1,5-2 часа, затем бросаем картофель, нарезанный кубиками. Когда закипит картофель, бросаем лавровый лист и соль по вкусу. Репчатый лук режем мелко, а морковь натираем на не очень мелкой терке. В сковородку наливаем постное масло, разогреваем, бросаем лук, когда лук подрумянится, бросаем морковь и жарим до готовности. Потом поджарку добавляем к картофелю и фасоли.

Дать покипеть 5 минут. В это время орехи очищаем от кожуры и немного измельчаем, бросаем черный молотый перец, и наш суп готов.


Готовим суп постный с орехами

   Необходимые ингредиенты:

  • фасоль - 1/2 стакана
  • картофель - 5-6 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • постное масло
  • перец черный - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
  • соль
  • грецкие орехи - 4 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.